LA CARTE

Chaque mois, Vivien Durand et Clément Bruneau changent la carte et les menus dégustations avec les produits de saison et du marché.

Foie gras à la braise / Haricots verts / Ail des ours (carte n°25)

19€

Carpaccio de dorade au beurre meunière / truffe d’été (carte n°12)

16€

Tomate de chez Jean-Luc à la « Bordelaise »

10€

Poivrons / oeuf confit / papada

13€

Sardine marinée et fumée au barbecue

12€

Aubergine fondante / grillée sur la braise et sauce vierge

9€

Marinière du Médoc, riz Soubise

19€

Poisson de nos côtes / pieds de veau / pommes de terre et coquillages

19€

Homard entier selon arrivage (carte n°53)

60€

Ris de veau croustillant / cèpes de fleurs et condiment lactaire

24€

Pigeon de Mios à L’Armagnac, servi entier (carte n°18)

58€

Mamia / Céréales et coulis aux fruits

11€

Abricot confit / Meringue au café / Crème au tournesol

11€

Sélection de fromages de chez Beñat

14€