Menu « A la voix »

Chaque mois, Vivien Durand et Clément Bruneau changent le menu déjeuner et les menus dégustations avec les produits de saison et du marché.

45€ par personne.

 

Nous avons fait le choix de vous proposer un menu découverte pour le déjeuner.

Il est établit en fonction de nos envies et de la saisonnalité.

Vous y trouverez :

Une entrée

~  ~  ~  ~  ~

Un féculent

~  ~  ~  ~  ~

Poisson ou Viande au choix.

~  ~  ~  ~  ~

Dessert à partager

LA CARTE DU RESTAURANT

Notre marinière

Caviar Sturia

48€

 

Cuit sur du gros sel « A la perle »

Le crustacé

40€

 

A la braise

Foie gras

36€

 

Limonade au verjus

Asperge blanches des Landes

38€

Au beurre fermier et Xipister

Céphalopode

40€

 

 

Arrosé d’une huile bien chaude

Poisson du moment

38€

 

Au Capucin

Le pigeon de Mios

65€

 

Crousti-Moelleux

Ris de veau français

50€

Cuite longuement

Pomme

14€

 

Feuille à feuille,

Mamia,

14€