LA CARTE

Chaque mois, Vivien Durand et Clément Bruneau changent la carte et les menus dégustations avec les produits de saison et du marché.

Foie gras à la braise / betterave / café (carte n°25)

20€

Carpaccio de poisson de nos côtes au beurre meunière / choux fleur / caviar Sturia (carte n°12)

30€

Langoustines de casier au capucin / blanc-manger / Txangurro de ses pinces (carte n°62)

23€

Carotte confite / marinade et condiment

13€

Champignons de Floirac / Artichauts Macau et Agastache

20€

Encornet en écaille / jeunes pousses et sauce Soubise (carte n°30)

22€

Poisson de nos côtes / jus de ttoro.

28 €

Cœur de ris de veau / maïs / oseille et sauce blanquette

28€

Pigeon de Mios à l’armagnac/ brocolis (carte N°18)

66€

Mamia / Shortbread / Txokola et crumble givré  aux herbes

11€

Pomme / Sablé Basque / Crème glacée au tournesol

11€

Sélection de fromages de chez Benat

14€