LA CARTE

Chaque mois, Vivien Durand et Clément Bruneau changent le menu déjeuner et les menus dégustations avec les produits de saison et du marché.

Foie gras à la braise / Haricots verts / Ail des ours (carte n°25)

Carpaccio de dorade au beurre meunière / courgette trompette (carte n°12)

Tomate coeur de boeuf à la « Bordelaise »

Shiitake / oeuf confit / papada

Sardine marinée et fumée au barbecue

Aubergine fondante / grillée sur la braise et sauce vierge

Poulpe / Xipister / Pois chiches de Philippe / Baskup (carte n°36)

Poisson de nos côtes / pieds de veau / pommes de terre et coquillages

Homard entier selon arrivage (carte n°53)

Ris de veau croustillant / Pâtes fraiches à la fleur de son / Choux fleur au Sauternes

Pigeon de Mios à L’Armagnac (carte n°18)

Cochon de lait du Pays Basque

120€ (recommandé pour 6personnes)

Mamie / Céréales et coulis aux fruits

8€

Abricot confit / Meringue au café / Crème au tournesol

8€

Sélection de fromages de chez Benat